• Recette du Pain d'Épices par Nadine...

    Suite à un plébiscite pour la pain d'épices, la voici donc en exclusivité :

    Ingrédients :

    • 1 c. à café de bicarbonate de soude
    • 1 tasse d'eau chaude
    • 200 g de miel
    • 100 g de sucre
    • 1 c. à café de poudre d'anis
    • 250 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 3 grosses c. à soupe de confiture d'abricots

     

    Mélanger la tasse d'eau chaude avec le bicarbonate de soude et le miel jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse, pis ajouter le sucre, l'anis, la levure et petit à petit la farine, puis la confiture.

    Verser dans un moule beurré et cuire 1 heures à four moyen 180°.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :