• Recette de pain d'épices II

    Ingrédients :

    300gr de FARINE

    200gr de MIEL

    150gr de SUCRE ROUX

    100gr de BEURRE 

    1 tasse de café d'eau très chaude

    1 CC de BICARBONATE

    1/2 CC de 4 ÉPICES

    1/2 CC de GRAINE D'ANIS

    15 gouttes d'HUILE ESSENTIELLE d'ORANGE

    Option Abricots, pruneaux sec

     

    1. Mettre dans un plat et au micro onde pendant 2 minutes, avoir un contenu homogène :

    200gr de MIEL

    150gr de SUCRE ROUX

    100gr de BEURRE

    1 tasse à café d'eau très chaude

     

    2. Dans un saladier mettre :

    1 CC de BICARBONATE

    1/2 CC de 4 ÉPICES

    1/2 CC de GRAINE D'ANIS

    15 gouttes d'HUILE ESSENTIELLES d'ORANGE

     

    3. Mélanger les deux, mettre au four encore 30 minutes

    Puis ensuite couvrir avec du papier alu et encore 30 minutes

     

    Bon appétit ! 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :